Тобот Тобот Атлон Друзья И Финиши 6 Серия 1 Сезон Мультфильмы Про Машинки Трансформеры

5 Просмотры
Издатель
#тобот #атлон #трансформеры #машинки

Тори и Кайл участвуют в утешительной гонке в надежде заработать место в чемпионате. Броган и Логан намеревались устроить серьезную диверсию на скачках.
Поворот в последнюю минуту отправляет одного счастливого победителя прямо к финишу.

Ученик начальной школы и супер-фанат гонок роботов Кайл Хьюз, наконец, получает шанс воплотить в жизнь свои мечты и присоединяется к Лиге с Альфа, Бета и тета— тремя Тоботами, построенными его матерью, доктором Хьюзом.
К сожалению, вскоре он обнаруживает, что его бывший кумир Маврик Стоун, знаменитый чемпион по гонкам роботов и любимец СМИ, на самом деле суперзлодей, ответственный за множество фальсифицированных и саботированных гонок, которые возникали на соревнованиях. Кайл полон решимости защитить спорт, который он любит, и с помощью своей семьи и своего друга Тори Уэйда он отправляется на миссию, чтобы отсеять коррупцию из Лиги и раскрыть мошенника в Маврике, которым он действительно является. Лучший способ для команды Aтлон сделать это. Сделать это так, как они могут в гоночных соревнованиях.

Маврик чувствует давление все больше и больше с каждой гонкой, и его попытки остановить своего нового соперника становятся все более небрежными и отчаянными. Конечно, его делу не поможет то, что братья байкеры, его трусливые приспешники, не самые яркие лампочки в коробке. По приказу Маврика неуклюжие братья Логан и Броган делают все возможное, чтобы выбить команду Aтлон из бега, будь то похищение, сражение или ведение войны на основе краски на Альфа, Бета и Тета. К счастью, Кайл и Тори здесь не одни—они вызывают несколько знакомых лиц для подкрепления!

Тимми, Натан и Мах врываются, чтобы спасти день для Скай-гонки, гарантируя, что команда выйдет в финал. После соревнования по кусанию ногтей последняя гонка Кайла и Маврика заканчивается вничью, и они вынуждены вступить в финальный тай-брейк. Команда Athlon противостоит команде Hero в эпическом противостоянии, и Кайлу в конце концов удается победить Маврика, честно и справедливо. Грязные трюки Маврика разоблачены, справедливость восстановлена, и Кайл, Альфа, Бета и тета становятся новыми чемпионами Лиги гоночных роботов.

Смотри все серии 3 сезона здесь:
Все сезоны, все серии Тобот смотри здесь:
Подписывайся на канал!
Категория
Сериалы 2019
Комментариев нет.