Терминатор 6 Недовольный Эд Шао Кан Звёздный Путь Объект Dark Fate Матрица 4 Мортал Комбат

Терминатор 6 Недовольный Эд Шао Кан Звёздный Путь Объект Dark Fate Матрица 4 Мортал Комбат. Чем недоволен Эдвард Ферлонг (Edward Furlong) в фильме "Терминатор - Тёмная Судьба" (Terminator: Dark Fate)? Когда состоится цифровая премьера? Когда выйдет экранизация "Смертельная Битва" (Mortal Kombat) и кто, возможно, сыграет Шао Кана? Кем пополнился каст "Матрицы 4" (The Matrix 4)? И почему поклонникам франшизы "Звёздный Путь" (Star Trek) нужно радоваться?

Крик, Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз вернутся [ОБЪЕКТ]:

Звёздные войны 9 Скайуокер Восход или закат:

Крупнейший паблик ВК по "Терминатору":

Instagram:
С вами Борис Ордин, а вот группа ОБЪЕКТ ВК:
Для желающих поддержать канал материально:
WMR - R319942673450
WMZ - Z272908322133

#терминатор6 #terminator6 #новости #тёмнаясудьба #darkfate #морталкомбат #смертельнаябитва #матрица4 #matrix4 #шаокан #НэйтанДжонс #тиммиллер

«Терминатор: Тёмные судьбы» (англ. Terminator: Dark Fate) — предстоящий американский научно-фантастический боевик, который снимает для Paramount Pictures и Skydance Media режиссёр Тим Миллер по сценарию Дэвида С. Гойера. Это шестой фильм франшизы «Терминатор» и сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», никак не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор». В фильме задействованы Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Луна, Диего Бонета и Наталия Рейес. Компания Paramount Pictures назначила выход фильма на 1 ноября 2019 года. Премьера в России состоялась 31 октября 2019 года.

Mortal Kombat (MK) (от англ. Mortal Combat — Смертельная Битва) — серия видеоигр в жанре файтинг, созданная Эдом Буном и Джоном Тобиасом. Игры этой серии изначально разрабатывались Midway Games для аркадных автоматов, а впоследствии были перенесены на другие платформы. Портированием на домашние игровые консоли занималась Acclaim Entertainment. После банкротства Midway Games в 2009 году все активы перешли в собственность Warner Bros., включая права на франшизу, принадлежащие в настоящее время Warner Bros. Interactive Entertainment.

«Матрица» (англ. The Matrix) — американский научно-фантастический боевик, снятый братьями Вачовски. В фильме участвовали Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Керри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг. Фильм вышел на экраны США 31 марта 1999 года и положил начало трилогии фильмов, а также комиксам, компьютерным играм и аниме по мотивам. Фильм изображает будущее, в котором реальность, существующая для большинства людей, есть в действительности симуляция типа «мозг в колбе», созданная разумными машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии. Узнав об этом, хакер по кличке Нео оказывается втянут в повстанческую борьбу против машин, в которую также вовлечены другие люди, освободившиеся из «мира снов» и выбравшиеся в реальность. Картина вызвала значительный резонанс в сфере философской мысли, обсуждению её аллегорического смысла посвящены многочисленные статьи.

«Звёздный путь» (англ. Star Trek, Стартрек) — американская научно-фантастическая медиафраншиза, включающая в себя несколько телевизионных сериалов, полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. Проект внёс существенный вклад в массовую культуру и породил оригинальную субкультуру. Автором идеи и основателем Вселенной «Звёздного пути», ведущей своё начало с выхода на экраны 8 сентября 1966 года сериала «Звёздный путь: Оригинальный сериал», является Джин Родденберри. «Звёздный путь» является культовым явлением на протяжении десятилетий. Поклонники франшизы называются Треккерами. Шоу обросло широким спектром сопутствующих продуктов, включая компьютерные игры, статуэтки, романы, игрушки и комиксы. «Звёздный путь» был темой аттракциона в Лас-Вегасе, открытого с 1998 по сентябрь 2008 года. Не менее двух музейных экспозиций, составленных из реквизита франшизы, путешествуют по миру в рамках проекта Star Trek: The Exhibitionruen. Для сериала создан свой полноценный искусственный язык — клингонский. Появились пародии на тему «Звёздного пути». Кроме того, зрители подготовили несколько фан-постановок. По мотивам киноэпопеи создано множество фан-артов. По состоянию на июль 2016 года, сериалы и фильмы о вселенной в совокупности заработали $10 миллиардов, что делает «Звездный путь» одной из самых кассовых медиафраншиз за всю историю.
Категория
Боевики
Комментариев нет.

Вместе с Терминатор 6 Недовольный Эд Шао Кан Звёздный Путь Объект Dark Fate Матрица 4 Мортал Комбат так же смотрят: