Под Водой Ужасы 2020 Критика Фильма Отзывы Мнения И Рецензии

4 Просмотры
Издатель
Под водой / Underwater (ужасы 2020) - обзор критики (отзывы, мнения и рецензии)
Команда ученых, занимающихся подводными исследованиями, переживает землетрясение на рабочем месте и вынуждена прокладывать путь к спасению.

►КиноКритика:
►КиноОбзоры:
►ТОПы:
►Смешная нарезка:
►Трейлеры:
►Футажи:

Фильмография актеров:
1. Кристен Стюарт (Ангелы Чарли / Charlie's
Angels (2019)
; Опасная роль Джин Сиберг /
Seberg (2019)
; Джеремая Терминатор ЛеРой /
Jeremiah Terminator LeRoy (2018); Месть Лиззи Борден / Lizzie
(2018)
; Несколько женщин /
Certain Women (2016)
2. Венсан Кассель (Особенные / Hors normes
(2019); Видок: Охотник на призраков /
L'Empereur de Paris (2018); Шоу Мистико / O Grande
Circo Místico (2018); Мир принадлежит тебе /
Le monde est à toi (2018)
; Дефолт / Gukgabudoeui nal
(2018)
3. ТиДжей Миллер (Жил-был Дэдпул / Once
Upon A Deadpool (2018)
; Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
; Первому игроку
приготовиться / Ready Player
One (2018)
; По друзьям / Crashing (сериал,
2017 – 2019)
; Вышибала: Эпический замес /
Goon: Last of the Enforcers (2016)
4. Джессика Хенвик (Новизна / Newness (2017); Защитники / The Defenders
(мини-сериал, 2017)
; Железный кулак / Iron Fist
(сериал, 2017 – 2018); Люк Кейдж / Luke Cage
(сериал, 2016 – 2018); Звёздные войны:
Пробуждение / Star Wars:
Episode VII - The Force Awakens
(2015)
5. Джон Галлахер мл. (Американка / American Woman
(2019)
; Современная любовь /
Modern Love (сериал, 2019)
; Лучшие враги / The Best of
Enemies (2019)
; Багровая мята / Peppermint
(2018)
; Неправильное воспитание
Кэмерон Пост / The Miseducation
of Cameron Post (2018)
6. Мамуду Ати (Как не стать президентом /
The Front Runner (2018)
; Соболезную вашей утрате /
Sorry for Your Loss (сериал,
2018 – 2019)
; Магазин единорогов /
Unicorn Store (2017)
; Повышение влажности /
One Percent More Humid (2017); Сфера / The Circle (2017)

Премьера:
В России — 23 января 2020 года (Fox)
Мировая — 8 января 2020 года
США, 20th Century Fox Film Corporation, Chernin Entertainment, TSG Entertainment
Режиссёр: Уильям Юбэнк
Жанр: ужасы
Актёры: Кристен Стюарт, ТиДжей Миллер, Венсан Кассель, Джессика Хенвик, Джон Галлахер младший, Мамуду Ати, Ганнер Райт
Композиторы:. Марко Белтрами, Брэндон Робертс
Продюсеры: Питер Чернин, Тония Дэвис, Дженно Топпинг
Сценаристы: Брайан Даффилд, Адам Козад

––––––––––––––––––––––––––––––
Snowfall by Scott Buckley
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
Категория
Ужасы 2019
Комментариев нет.