Кома Обзор Фильма

6 Просмотры
Издатель
После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, понять, что такое КОМА на самом деле и найти, наконец, выход в реальный мир.
А теперь шутки в сторону. Кинолента является режиссерским дебютом для Аргунова, который решил ответственно подойти к ее созданию и уделил ей довольно много времени. Первые трейлеры мы с вами увидели в 2017 году, а затем были периодические вбросы информации о Коме, и мне даже, признаться, с трудом верилось, что проект доберется до больших экранов. НО Главное, чтобы это время не было потрачено впустую, и сейчас мы с вами в этом разберемся.
Насколько я знаю, Аргунов не хотел лепить бред сивой кобылы, а детально разрабатывал саму концепцию мира. Вот что он сам об этом говорил:
«Мы вспоминаем какую-то вещь, какой-то объект, какое-то место, какого-то человека, затем нас привлекает какая-то отдельная деталь этого места, это напоминает нам о чем-то другом, о каком-то другом событии, месте или человеке, и наше сознание переносится к другому воспоминанию и таким образом свободно дрейфует от одного воспоминания к другому, — объясняет Аргунов. — Так устроен и мир комы. Есть острова воспоминаний, есть соединяющие их тропинки, по которым можно переходить от одного воспоминания к другому.»

Обзор фильма Кома 2020, мнение, критика и вердикт. Рецензия на фильм, разбор ключевых моментов.

ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ! #Кома #Кома2020 #КомаФильм #ФильмКома #ФильмКома2020

Вконтакте:
Facebook:
Twitter:

Ссылка на видео:


Ссылка на канал:
Категория
Тренды
Комментариев нет.