Как Неудобно Получилось Х Ф Тупой И Ещё Тупее 2 ᴴᴰ

– Если к тебе стучатся ночью – надень хотя бы штаны.
«Тупой и ещё тупее 2» (англ. Dumb and Dumber To) — комедия режиссёров братьев Фаррелли. Сиквел фильма 1994 года «Тупой и ещё тупее». Мировая премьера фильма состоялась 14 ноября 2014 года, спустя 20 лет после премьеры первой части.
В главных ролях:
Джим Керри
Джефф Дэниелс
Лори Холден
Кэтлин Тёрнер
#ТупойИещёТупееФильм #JimCarrey
Ллойд Кристмас находится в психиатрической больнице Болди Вью с тех пор, как начался его обреченный роман с Мэри Свонсон. Во время недавнего визита Гарри Данн обнаруживает, что Ллойд подшучивал над ним, прикидываясь, что у него была травма всё это время. Они направляются в свою квартиру, где Гарри говорит, что ему нужна донорская почка.
Они едут в старый дом Гарри, но Гарри не может поучить почку у родителей, потому что это его приемные родители. Отец Гарри отдает ему почту, которая накапливалась с тех пор, как сын уехал. В почте есть открытка от бывшей подруги Фрайды Фелчер, датируемой 1991 годом. На открытке написано, что Фрайда беременна и Гарри должен ей позвонить. Фрайда признается, что у нее была дочь по имени Фанни, которую она отдала для удочерения. Она написала Фанни письмо, но только для того, чтобы его вернули и сказали никогда больше не связываться с ней.
Надеясь, что Фанни сможет дать почку, Ллойд и Гарри ведут катафалк, который им дала Фрайда, в Оксфорд, штат Мэриленд, где она сейчас живет. Доктор Бернард Пичлоу и его жена Адель являются приемными родителями Фанни. Фанни, которая взяла имя Пенни, едет на конференцию TED) в Эль-Пасо, чтобы выступить с речью о проекте ее отца, которому он посвятил всю свою жизнь. Пенни дают посылку, чтобы передать одному из руководителей съезда, но в итоге она забывает посылку и телефон.
Адель тайно пытается отравить Бернарда и Пенни из-за ревности с помощью ее тайного любовника, эконома семьи Трэвиса Липпинкода. Гарри и Ллойд приезжают, чтобы сообщить Пинчлоу о своей ситуации. Бернард понимает, что Пенни оставила посылку, которая, по его словам, является изобретением стоимостью в миллиарды. Адель предлагает Гарри и Ллойду доставить посылку Пенни. Трэвис сопровождает Гарри и Ллойда, чтобы Бернард и Адель смогли достать содержимое коробки. Раздраженный выходками дуэта, Трэвис пытается убить их, но погибает при столкновении поездов[уточнить]. Адель услышала о смерти от брата-близнеца Трэвиса капитана Липпинкода, бывшего военного, который соглашается помочь ей убить Гарри и Ллойда.
Когда дуэт прибывает в Эль-Пасо, Гарри выдает себя за Бернарда, поэтому его и Ллойда приглашают на семинар. Они спорят, когда Гарри обнаруживает, что Ллойд пытается завязать романтические отношения с Пенни. После того, как его вывели со съезда, так как его не было в списке участников, Ллойду звонит Пенни. Сообщив Пенни, что он в городе с ее отцом, они договариваются о встрече, во время которой Ллойд приходит к выводу, что он, а не Гарри, является отцом Пенни.
Адель прибывает на съезд с Липпинкодом и обличает Гарри в мошенничестве, сообщая руководителям съезда, что он украл посылку. Приезжает Фрайда и вызывает срабатывание пожарной сигнализации, чтобы отвлечь внимание, так как ей и Пенни не разрешили пройти. Пока здание эвакуируют, Гарри сталкивается с Фрайдой и Пенни, но Липпинкод и Адель с оружием загоняют их в угол в ванной. В этот момент возвращается Ллойд, который был в Мексике, чтобы изъять одну из своих почек для Гарри. Липпинкод и Адель собираются стрелять, но три агента ФБР появляются вместе со здоровым Бернардом, который все время знал, что Адель пытается его отравить. Выясняется, что это Адель, а не Пенни, написала «не связывайтесь снова» в письме Фрайды, и что «бесценное изобретение» в упаковке было на самом деле не чем иным, как кексами. Адель пытается застрелить Пенни, но Гарри заслоняет ее и получает тяжелые ранения. Адель и Липпинкод арестованы.
Гарри срочно отправляется в больницу, где он рассказывает, что разыгрывал Ллойда о необходимости пересадки почки, и оба смеются. Фрайда говорит Гарри и Ллойду, что биологический отец Пенни - умерший школьный друг по имени Пит "Пи-Стейн" Стэйнер. Когда дуэт покидает Эль-Пасо, они замечают двух женщин, идущих в их направлении, и толкают их в кусты в качестве шутки. Гарри и Ллойд убегают и «дают пять» друг другу.
Категория
Комедии
Комментариев нет.