Захватывающий Фильм Стальная Бабочка Русские Детективы Боевики Криминальные Фильмы

1 Просмотры
Издатель
Девушка по прозвищу Чума не простой подросток. Она возглавляет беглых беспризорников. Это самая ранняя стадия зарождения организованной преступности на явном примере. Дело в том, что эта шайка зарабатывает себе на существование грабежом и налетами. Они могут совершить ограбление не моргнув глазом. Но однажды жизнь чумы меняется.

Она попадется прямо во время преступления. Дела у нее плохо. Выйти просто так не получится, так как она уже давно под наблюдением у сотрудников. Полиция начинает оказывать на неё давление. Ей предлагают пойти на сделку. Девушка должна стать специальной приманкой в очередном деле. Разыскивается опасный преступник, который подогревается в целой серии страшных убийств. Чтобы поймать этого маньяка, нужно работать на "живца".

Выбора у девушки особо и нет, а сотрудникам удобно рисковать той, кого точно никто не будет искать, ведь есть риск, что она может пострадать от нападения хладнокровного убийцы, на которого они пытаются выйти с помощью приманки. Оперуполномоченный Ханин вынужден пойти на такой риск, так как иначе у него слетят погоны, но он в скором времени проникается чувствами к "приманке". Совсем скоро их судьбы переплетутся еще более тесно, чем изначально.
Категория
Боевики 2019
Комментариев нет.